Wiedereröffnung!

Wir haben ab dem 17.08.2020 wieder eingeschränkt für den Präsenzunterricht geöffnet!

Bitte beachten Sie die geltenden Hygienebestimmungen an unseren Unterrichtsorten!

Aufführung der Musikalischen Frühförderungsklassen entfällt

Auf Grund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus fallen die diesjährigen Aufführungen mit den Kindern der Musikalischen Frühförderungsklassen der Musikschule Schwalm-Eder Nord e.V am Sonntag, den 21.06.2020 im Bürgerhaus der Stadt Gudensberg aus.

Schnupperstunde für Gitarre

Schnupperstunden für Gitarre.
 Die Gitarre ist eines der populärsten  und beliebtesten Instrumente in der heutigen Zeit

Schülervorspiel

Am Sonntag, den 10.05.20 um 11.30 Uhr im Kulturhaus Synagoge in Gudensberg.

Schülervorspiel

Am Samstag, den 09.05.20 um 16.00 Uhr im Kulturhaus Synagoge in Gudensberg.

Start des Go-Life - Digital Archiv

Am Mo. 20.09.2019 startete in Spangenberg das „GO Life“ von 7 Digital Archiven im mittleren Fuldatal unter der Leitung von Marion Karmann, der stellvertretenden Vorsitzenden der Musikschule.

Gutscheine zum Verschenken

Sie sind auf der Suche nach einem passenden Geschenk für musikbegeisterte Kinder, Verwandte, Freunde oder Bekannte?

5 249 Schritte auf dem musikalischen Wanderweg

Mit 5 249 Schritten entdeckten die  Lehrer der Musikschule eine Teilstrecke des " Musikalischen Wanderweges" in Gudensberg. Die von Christine Weghoff geführte Tour begeisterte alle und regte bei den einzelnen Stationen zum Mitmachen an.